SDN 6 KODO KOTA BIMA SABET 2 PIALA PADA TURNAMEN VOLLY BALL TINGKAT SD SE KECAMATAN RASANAE TIMUR

Setelah menaklukan SDN 53 Oi Fo’o pada final turnamen volly tingkat SD se Kecamatan Rasanae Timur dengan skor 2-0,  perolehan 25-16 dan 25-19 akhirnya tim volly putra SDN 6 Kodo Kota Bima akhirnya menjadi jawara pada turnamen volly yang diselenggarakan oleh SMP N 9 Kota Bima.Selain tim volly putra, tim volly putri juga menjadi jawara setelah menang dari tim volly dari SDN 35 Nungga Kota Bima.

Pada penutupan turnamen volly  tadi sore, Jum’at 10 Maret 2023 alhamdulillah tim volly baik putra maupun putri mendapatkan piala dan uang pembinaan. Selain itu untuk pemain terbaik yaitu ananda Ajril yang merupakan siswa kelas 6 dan Ma’firah siswi kelas 6 selain mendapat piagam penghargaan juga mendapatkan bonus dari SMP N 9 dan juga mendapatkan bonus dari Bapak M. Said   yang merupakan Camat Rasanae Timur Kota Bima. Menurut beliau bonus yang diberikan merupakan bentuk apresiasi terhadap siswa siswi yang berbakat.

Penutupan turnamen volly dihadiri oleh Dinas Dikpora Kota Bima dalam hal ini diwakili oleh  Bapak Munawar, M.Pd selaku Kabid Olahraga Dinas Dikpora Kota Bima sekaligus menutup turnamen volly, pada sambutannya bapak Munawar, M.Pd mengucapkan selamat kepada para juara satu, dua, tiga dan empat  serta para pemain terbaik, beliau juga  berpesan untuk terus mengasah kemampuan  karena ini merupakan awal untuk mencari  dan memilih bibit-bibit unggul khususnya dalam permainan volly karena akan ada event-event tingkat kota,propinsi bahkan tingkat nasional, dan tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada SMP N 9 Kota Bima yang telah menyelenggarakan turnamen volly serta kepada guru-guru pembina  yang telah melatih siswa dan siswinya.  selain Kabid Olahraga Dinas Dikpora Kota hadir pula ketua PGRI Kota Bima Bapak Suhardin, M.Si serta pengawas Rasanae Timur Bapak Mashula, S.Pd.