KORWAS KOTA BIMA BERKUNJUNG KE SDN 6 KODO KOTA BIMA

Bapak Abdul Salam, S.Pd selaku Korwas Kota Bima yang merupakan pengawas Pembina berkunjung ke SDN 6 Kodo Kota Bima dalam rangka pembinaan dan pelaksanaan verifikasi dan validasi guru TPG dan Tamsil. Hal pertama yang dilakukan Bapak Abdul Salam, S.Pd adalah memonitoring kegiatan pembelajaran yang dilakukan dengan berkunjung ke tiap kelas mulai dari kelas  I  sampai dengan kelas VI.

Setelah berkunjung tiap kelas bapak pengawas memberikan pengarahan. Dalam pengarahannya dalam menghimbau agar kegiatan belajar mengajar (KBM), kebersamaan serta prestasi lebih ditingkatkan lagi. Selain itu tidak lupa pula bapak pengawas memberikan dorongan dan motivasi kepada guru-guru honorer baik yang K2 maupun yang non K2 untuk tetap bersabar dalam menjalankan tugas sebagai guru.