KEPALA SEKOLAH SDN 6 KODO Hj. ROSNARI, S.Pd MEMIMPIN RAPAT TINDAK LANJUT

Hj. Rosnari, S.Pd selaku kepala SDN 6 Kodo Kota Bima melaksanakan rapat tindak lanjut setelah sehari sebelumnya menghadiri rapat Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Rasanae Timur Kota Bima yang dilaksanakan di SDN 48 Kumbe Kota Bima.

Dalam rapat tersebut Hj. Rosnari, S.Pd  menyampaikan hasil rapat  yang diterima pada saat rapat kemarin antara lain untuk tahun ajaran 2022-2023 tidak ada lagi ujian akhir sekolas (UAS), setiap Kelompok Kerja Kepala Seolah (KKKS)  menyediakan  1 stand untuk pelaksanaan pameran akbar tanggal 17 April.  Selain itu kepala sekolah mengharapkan agar dalam menghadapi kelulusan dan kenaikan kelas dipersiapkan dengan sebaik-baiknya agar pelaksanaan berjalan dengan baik dan lancar.