UJI COBA TAHAP PERTAMA OSN TINGKAT SD TAHUN AJARAN 2022/2023

Siswa  peserta OSN IPA atas nama  Try Ramadhani  dan Siti Nursakinah peserta OSN Matematika yang keduanya adalah siswa kelas 5   hari ini melaksanakan uji coba tahap pertama OSN tingkat Sekolah Dasar. Untuk OSN IPA dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB dan Matematika dilaksanakan pada pukul 10.00 WIB.

Alhamdulillah pada pelaksanaan uji coba  OSN IPA maupun OSN Matematika berjalan dengan lancar walaupun untuk mata pelajaran matematika sedikit mengalami keterlambatan masuk dikarenakan error. Kendala keterlambatan masuk tidak hanya dialami oleh peserta SDN 6 Kodo Kota Bima saja, hal ini dialami juga oleh beberapa sekolah yang menjadi peserta lomba

Hj Rosnari, S.Pd selaku kepala sekolah SDN 6 Kodo Kota Bima  memberikan motivasi kepada kedua peserta lomba tersebut. Beliau berharap kepada kedua siswa yang menjadi peserta lomba untuk terus belajar, urusan juara tidak perlu dipikirkan yang penting kita berusaha untuk terus belajar  dan berlatih.