AKSI BERSIH-BERSIH SEBELUM AKTIF BELAJAR

Warga sekolah SDN 6 Kodo Kota Bima hari ini melakukan aksi bersih-bersih di lingkungan sekolah, meskipun masih dalam suasana libur kepala sekolah, guru beserta siswa-siswi melakukan kegiatan  bersih-bersih di lingkungan  sekolah, Kegiatan bersih-bersih adalah upaya menciptakan lingkungan yang bersih sebelum mulai aktif belajar tanggal 2 Mei 2023

Ketika lingkungan sekolah bersih, manfaatnya akan dirasakan oleh siswa siswi maupun guru yang sering berkegiatan di sekolah. Dengan menjaga kebersihan lingkungan sekolah dapat meningkatkan kesehatan dan semangat siswa siswi dalam belajar. Siswa siswi pun menjadi tidak mudah sakit sehingga tidak sering absen di dalam kelas dan mampu mengikuti pembelajaran dengan baik.