GERAK JALAN INDAH MENYAMBUT HUT RI KE 78 DAN HUT PRAMUKA KE 62 TAHUN 2023

.Dalam rangka merayakan HUT RI ke 78 dan HUT Pramuka ke 62 tahun 2023 pemerintah Kota Bima menyelenggarakan lomba gerak jalan untuk tingkat SD, SMP, SMA dan guru-guru se kota Bima. Kegiatan lomba tersebut tidak dilaksanakan secara serentak dalam satu hari tetapi dilaksanakan terpisah. Untuk anak SD pelksanaan lomba dilaksanakn dalam dua hari yaitu hari Minggu dan hari Senin.

SDN 6 Kodo Kota Bima ikut melaksanakan kegiatan lomba tersebut yang terdiri dari dua regu yaitu regu PA dan regu PI. Luar biasa semangat anak-anak dalam mengikuti lomba gerak jalan, ini ditandai dengan semangat mereka berlatih, mereka berlatih dua kali sehari mengambil waktu istirahat untuk pagi dan sore hari. Di sela-sela latihan kepala sekolah (Hj. Rosnari, S.Pd) selalu memberikan dukungan semangat dan motivasi kepada para siswa.