SEMARAK HUT PRAMUKA DAN HUT RI TAHUN 2023

Dalam rangka menyambut HUT Pramuka Pramuka yang ke 62 dan HUT RI yang ke 78 SDN 6 Kodo Kota Bima ikut berpartisipasi mengikuti lomba gerak jalan antara guru-guru yang dilaksanakan hari Selasa kemarin tanggal 08 Agustus tahun 2023 dengan nomor dada nomor 36. Tempat start yaitu depan hotel Parewa dan finist di depan kantor Walikota.

Seperti halnya siswa siswi , dalam mempersiapkan lomba gerak jalan tersebut para guru berlatih dua kali dalam sehari yaitu pada pagi dan sore hari. Latihan dilakukan setelah siswa siswi latihan. Antusias guru-guru untuk berlatih sungguh luar biasa, beliau-beliau sanggup meninggalkan pekerjaan demi menunjukan penampilan yang terbaik untuk para penonton dan para juri. Bagi guru-guru yang tidak terkafer dalam anggota gerak jalan, guru-guru tersebut memberikan dukungan semangat dan motivasi.