RAPAT KOORDINASI DANA ALOKASI KHUSUS (DAK) JENJANG SD NEGERI/SWASTA SE KOTA BIMA TAHUN ANGGARAN 2023 DI SMP N 9 KOTA BIMA

Hari ini, Selasa 10 Oktober 2023  Kepala SDN 6 Kodo Kota Bima Hj. Rosnari, S.Pd menghadiri kegiatan rapat koordinasi terkait dengan  Dana Alokasi Khusus (DAK)  jenjang SD Negeri/Swasta Se-Kota Bima Tahun 2023  di aula SMP N 9 Kota Bima.

Kegiatan rapat koordinasi terkait dengan  Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2023 dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima H. Supratman, M.AP.

Dalam Sambutannya Pak Kadis Dikpora kota Bima memberikan beberapa arahan terkait penggunaan Dana DAK yang dimana dalam pengguanaanya harus benar-benar real sesuai keadaan yang sebenarnya ucapnya.

Selain Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima hadir pula Kepala Bidang Dikdas Muhammad Humaidin, M.Pd dan Kasi Sarpras Dikdas DIkpora Kota Bima selaku pejabat pembuat komitmen (PPK) Syaiful Akbar, ST., hadir menjadi narasumber kegiatan Rapat Koordinasi DAK jenjang SD Negeri/Swasta Se Kota Bima Tahun Angaran 2023.

Menurut pak jufri staf sarpras dikdas mengungkapkan kegiatan berlangsung khidmat dengan jumlah peserta sebanyak 246 orang yg terdiri dari kepala sekolah dan operator dapodik masing-masing sekolah.